ЗВОНИТЕ:     8 (4922) 32-30-64  |  8 (920) 914-34-48     ПИШИТЕ:    info@kamdelmaster.ru

 

Отзывы о нас

10.11.17

Хочу оставить положительный отзыв об этой компании, мы заказывали эксклюзивный памятник для моего отца. С сотрудниками компании было очень легко общаться и они понимали меня с полуслова, выполнили работу в срок и на высшем уровне. Еще раз огромное вам спасибо за понимание!

Марина


 

12.12.17

Хотела бы выразить благодарность сотрудникам компании за отзывчивость, понимание и добросовестность. После оформления заказа все детали были уточнены и памятник был изготовлен в срок и без ошибок. Молодцы! Благодарю!

Светлана Викторовна


 

08.01.18

Благодарю за высокопрофессиональную работу коллектив kamdelmaster, чуткое, внимательное отношение, индивидуальный подход. Цены намного ниже в сравнении с другими ритуальными конторами. Заказала мемориальный комплекс. Сделано и установлено все было в кратчайшие сроки. Качество отличное. На все изделия мне дали гарантию. Спасибо за проделанную работу.

Оксана Владимировна


 

19.11.14

Здесь работают настоящие профессионалы! А художник просто талантище! Цветной портрет и пейзаж нам сделал на граните, просто глаз радуется. Даже не предполагала что такое возможно!
Рекомендую всем кому главное красота и качество памятника обращаться только сюда. Со своей стороны хочу сказать, что ребята молодцы, знают свое дело.

Анна Андреева


 

16.11.14

Надо было сделать кованую оградку для могилы. Долго прикидывала и думала где выгодней. Выбор остановила именно на этой мастерской.
Большой плюс, что есть фото готовых примеров. Результат не разочаровал. Отдельное спасибо, что согласились сделать оградку по моему корявому эскизу)))

Наталья


 

05.11.14

Случайно нашли сайт компании в интернете и, не раздумывая, решили заказать оградку, лавочку, столик и сам монумент именно здесь. Как и ожидали, мастера не подвели.
Все на высшем уровне. Что касаемо цен, то расценки довольно демократичные, в отличие от многих аналогичных предприятий.

Алексей


 

28.10.14

Хочу поблагодарить фирму за оперативность, сроки поджимали, и на просьбу сделать все побыстрей откликнулись без проблем.
Если бы не вы, пришлось бы отложить обустройство могилы матери еще на год. Теперь хоть все красиво и аккуратно. Еще раз спасибо.

Иван Григорьевич


 

25.10.14

Большое спасибо мастеру, который изготовил нам памятник с портретом и надписью.
Получилось просто замечательно. Обязательно вас посоветуем знакомым.

Геннадий П.


 

24.10.14

Уже давно хотела установить мраморный памятник своему отцу, руки все не доходили. Знакомые посоветовали эту мастерскую и не обманули. Понравились цены, даже не смотря на то, что мрамор.
Сроки выполнения не затягивали, и установка прошла без проблем. Рекомендую!

Лиза


 

23.10.14

Так получилось, что в свое время пришлось установить на могиле дяди самодельный памятник из бетона. Буквально за несколько лет он почти развалился.
Позвонил в эту фирму, узнал цены и условия. Все устроило. Результат оправдал все надежды. Гранитный памятник очень хорошо выглядел, а специалисты установили его аккуратно. Спасибо вам. Думаю, монумент прослужит долго.

Леонид


 

19.10.14

Не могу не обласкать вас приятным словцом. Причем в буквальном смысле)) Спасибо за то, что вошли в мое положение, когда не смогла в срок оплатить!
Очень выручили. А всем посетителям сайта могу лично посоветовать даже не сомневаться, а заказывать здесь! Цены нормальные, отношение превосходное и качество достойное! Все что надо!

Рената


 

17.10.14

Я знаю, что отзывы помогают определиться с выбором, так вот, хочу сказать, что лучшего обращения с клиентом я еще не видела. Здесь, в этой мастерской, меня понимали просто с полуслова. Заказ сделали даже раньше срока, установили аккуратно. Я в восторге.
Желаю вам удачи и побольше клиентов, хотя с таким подходом вы обязательно будете популярны.

Ника


 

13.10.14

Я так считаю – при выборе изготовителя монумента следует серьезно подойти к этому делу. Памятник должен прослужить не год и не два, а несколько десятков лет.
Это мое мнение. От себя хочу сказать, что очень понравилось заказывать в этой мастерской. Во-первых, цены приемлемые, во-вторых, вежливое и уважительное обращение. Я довольна.

Елена Валентиновна


 

10.10.14

Целый месяц мониторили все сайты, занимающиеся производством памятников на могилу. По ценам у каждого выходило почему-то по-разному.
При посещении этой фирмы нам показали готовые работы, и мы решили заказать именно здесь. Художник просто настоящий талант. Такие красивые портреты мы еще не видели. Вот ждем наш заказ. Уверены, что все будет отлично.  

Николай


 

07.10.14

Решил заказать кованую оградку, правда, такой, которую я сначала хотел нигде не мог найти. Наткнулся на эту мастерскую и мастера согласились изготовить то, что я задумал.
Принес три эскиза, вместе выбрали один и по нему сделали шикарную оградку. За такое чудо не жалко никаких денежек))) Спасибо.

Евгений


 

05.10.14

Мне понравились гуманные цены на памятники и оградки. Сделали заказ, думали, что по такой стоимости особо на качество не следует рассчитывать, но ошиблись – все просто супер!
Мы очень рады, что обратились именно к вам! Хотим порекомендовать всем эту фирму.

Александр


04.10.14

Недавно пришлось столкнуться с проблемой заказа памятника для моей бабушки. Средства ограничены, времени тоже особо нет. Выручила знакомая, которая посоветовала обратиться сюда.
Результатом осталась довольна. Спасибо.

Рита


03.10.14

Еще в 2012 году  сотрудники этой компании изготовили по моему эскизу памятник и установили его на участке. Все было выполнено настолько качественно, что придраться совершенно не к чему!
Общение с мастером оставило только приятное ощущение на душе. Благ вам и процветания!

Сергей


 

01.10.14

Очень понравилось общаться с мастером этой фирмы. Образованный и вежливый человек.
Наш заказ был исполнен в срок. Спасибо вам! Обязательно порекомендуем фирму знакомым.

Иващенко Ирина и Роман


 

28.09.14

Потеря дочери была сродни собственной смерти…все деньги, что были накоплены, решил вложить в прекрасный монумент памяти. Многие отказывались, привыкли все делать по шаблону. Но мне необходим был уникальный памятник для моей малышки.
Спасибо мастерам, приняли заказ, все сделали, как я и хотел. Мраморный голубочек, «сидящий» на памятнике выглядит как живой: вот-вот взлетит. Никаких денег не жалко.

Андрей


 

26.09.14

Похоронил отца. Остался один и всем пришлось заниматься самому. Обратился сюда. Из плюсов отмечу невысокие цены и понимающее отношение персонала.
Заказ сделали быстро и качественно. Лично я доволен. Рекомендую.

Владимир


 

25.09.14

Не могла успокоиться, пока не установила своей любимой тетке не просто памятник, а , как мне объяснили, с барельефом (объёмным изображением) ангела с розами, которые она так любила… Заказ делали в этой мастерской.
Очень красиво, даже просто не описать словами. Мурашки по коже! А на душе так хорошо стало – прекрасная возможность выразить свою любовь. Спасибо сотрудникам и мастерам, с  которыми я общалась.  Все идеально.

Илона


 

24.09.14

Спасибо мастерам предприятия. Только благодаря вам я смогла на свои скудные деньги поставить действительно достойный памятник своей сестре.
Даже на оградку осталось, которую, конечно же, заказала тут же. Храни вас Бог. Успехов и процветания.

Евгения


 

23.09.14

Хочу выразить жгучую благодарность всем-всем сотрудникам фирмы, которые помогали мне с выполнением моего заказа.
Ни один заданный мной вопрос не остался без ответа. От души вам спасибо.

Николай


 

22.09.14

Мне понравилось в этой компании, что меня очень внимательно выслушали. Все мои бредовые идеи. Объяснили, что некоторые вещи просто невозможны на памятнике.
Причем так корректно, что я согласилась на все сто. Спасибо вам за оперативность исполнения.

Нина


 

20.09.14

В особенностях камня я вообще-то плохо разбираюсь, считаю, что нанесение на него рисунка – настоящее искусство. Я к тому, что мастер фирмы при заказе сделал не просто памятник, а настоящий шедевр.
Все именно так, как я себе и представлял, но не мог нарисовать. Понял меня с полуслова. Я не просто доволен, я безмерно благодарен ему за это!

Олег


 

20.09.14

Прежде чем делать заказ обошел несколько фирм и сравнил цены. Могу сказать точно, что именно здесь соотношение качества и цены находится на самом приемлемом уровне, а доброжелательность и вежливость сотрудников стало еще одним плюсом.
Благодарю за отлично исполненный монумент, и простите за скверный, порой, характер.

Владислав


 

20.09.14

В прошлом году постигла меня ужасная утрата – умерла моя обожаемая мама. Сил не было ничем заниматься, но воздать должную память любимому человеку было просто необходимо.
Спасибо сотрудникам этой фирмы, вошли в мое положение и сразу же предложили идеальный вариант красивого памятника из мрамора с фотографией матери.

Ольга


 

13.09.14

Заказал здесь отцу памятник из гранита. Заказ выполнили быстро и все именно как я и просил.
В дополнение решил установить кованые лавочки на участке захоронения. К сожалению, не могу часто посещать могилку, поэтому попросил, чтобы выложили все гранитной плиткой (от растений). Остался очень доволен. Рекомендую.

Игорь


 

11.09.14

Огромное человеческое спасибо мастерам фирмы. Они смогли выгравировать красивую надпись на мраморе, а портрет на гранитной вставке вышел настолько реалистично, что я чуть не заплакала – умерший муж выглядел как живой.
Желаю вам успехов и процветания. Спасибо за понимание.

Елена


 

10.09.14

Все знают, что о смерти говорят или плохо или никак. Для того чтобы почтить память умершего, я считаю, просто необходим красивый и прочный монумент. Обращалась в эту фирму и кроме плюсов ничего больше сказать и не могу.
Очень хороший персонал, все рассказали и объяснили. Памятник был прекрасно исполнен и установлен.

Римма Борисовна


 

09.09.14

Когда в отпуск появилось свободное время, решил заняться обустройством могилы моей матери. Хотелось самое лучшее, но финансы не могли позволить что-то действительно роскошное.
Нашел в интернете сайт этой компании, внимание привлекли доступные цены. В итоге я смог все же поставить красивый гранитный памятник с портретом. Благодарю.

Евгений


 

07.09.14

Заказали сравнительно недавно памятник в этой фирме. При этом долго сомневались, какую форму выбрать, но сошлись на обычной прямоугольной форме с закругленными краями.
А так здесь ассортимент ну очень большой, даже глаза разбегались. Сотрудники очень вежливые и заказ выполнили, как и обещали, в течение месяца. Советую всем. От нас большое спасибо!

Егоровы К. и Р


 

05.09.14

Мне вот очень понравилось, что меня, конечно, сотрудники этой компании выслушали, но и предложили несколько других вариантов, которые оказались даже лучше моей первоначальной задумки.
Сразу видно – работают профессионалы! Огромное, от души, спасибо вам!

Михаил


 

05.09.14

Был неприятный опыт работы с недобросовестными фирмами, мастера которых, представляете, могут сделать ошибки в словах и это на памятниках! Просто ужас! Уже немного с опасением обратилась сюда. Сотрудники убедили, что все будет на самом высшем уровне и, знаете, не обманули!
Спасибо вам огромное, я довольна просто всем: и обращением и сроками и качеством, в общем всем-всем! Успехов вам!

Марина


 

04.09.14

Знакомые посоветовали обратиться в эту фирму, так как сами обращались сюда в прошлом году с аналогичным заказом надгробия.
Мне хотелось сделать памятник по своему эскизу, который я показал мастеру и он согласился его выполнить. Большое вам спасибо за понимание и качество работы. Я остался очень доволен!

Кирилл


 

02.09.14

В начале мая заказывала памятник. Хотелось бы выразить благодарность за прекрасную работу художнику компании. Портрет вышел очень реалистично и красиво!
Просто слов нет! вот это я понимаю золотые руки и талант!

Евгения


 

24.08.14

Нам настолько качественно и быстро сделали памятник из гранита с гравировкой портрета, что даже не пришлось долго ждать. На все вопросы сотрудник отвечал подробно и давал дельные советы при выборе вариантов оформления.
Очень трудно найти высокое качество по приемлемой стоимости, поэтому очень рады, что обратились именно сюда!  

Никита


 

14.08.14

Очень хорошая компания. Долго искал, где бы заказать надгробный памятник по выгодной стоимости, так как пришлось все делать самому. Мне понравилось очень отзывчивое отношение сотрудников, которые сразу вошли в мое положение и предложили несколько отличных вариантов.
За мной остался только выбор. Обязательно посоветую вас как наиболее ответственных исполнителей. Успехов вам и процветания.

Егор


 

05.08.14

Необходимо было обновить памятник у наших родственников. Искали более экономичный вариант и наткнулись на эту фирму. Нас устроили удивительно невысокие цены.
Оформили заказ. Монумент изготовили быстро, и получился он очень красивым, даже, если честно, не ожидали что за небольшие деньги можно сделать так хорошо. Благодарим.

Константин


 

25.07.14

Печальная потеря моего отца немного выбила меня из колеи, но надо было брать себя в руки и заниматься организацией похорон.
Хочу оставить положительный отзыв об этой компании, так как с сотрудниками было очень легко общаться и понимали меня с полуслова. Еще раз огромное вам спасибо за понимание!  

Валерия


 

17.07.14

Хотела бы выразить благодарность всем специалистам этой компании за отзывчивость и понимание. Заказывала надгробие для бабушки.
После оформления заявки все детали были уточнены, и памятник с гравировкой был изготовлен довольно быстро. Камень нигде не поцарапан, все без ошибок. Молодцы!

Оксана


 

14.07.14

Год назад, так уж случилось, необходимо было заказать памятник, и мы приняли решение обратиться именно в эту фирму.
Были очень приятно общаться с сотрудником, который сразу, стало понятно, является профессионалом в своем деле. Наш заказ выполнили точно в срок и с учетом всех пожеланий. Мы очень довольны.

Анна Н.

Контакты

Г. Владимир Ул. Чехова, д. 1, офис 15.

Телефон: 8 (4922) 32-30-64

 


Создание и продвижение сайта: astronawt.ru. Используя сайт вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных. Цены не являются публичной офертой.


Яндекс.Метрика